老电影
地区:奥地利 / 法国 / 德国 / 英国
  类型:动作/惊悚/武侠/古装
  时间:2022-11-28 00:23
剧情简介
男人就该这样,骑马、奔跑、狩猎、喝酒、热爱土地~看见郑则仕了,中午在餐厅,晚上在电影里
10588951次播放
26422人已点赞
96209人已收藏
明星主演
斯特芬·施曼
山本龙二
岸田繁
最新评论(9999+)

didibaba

发表于779分钟前

小格局复仇故事,18年后出狱的杀人犯想洗心革面开始新生活却屡屡受被害者家人的干扰报复。二人在中餐馆的那番对话其实是抛给观众一个难题,凶残的犯人认为自己也是这桩案件的受害者。于是矛盾激化,二人身份置换,影片后半部分上演追与逃的惊悚片。每个人都看似可怜却又不值得被怜悯。有点后劲不足。


pa

发表于906小时前

回复 南山大叔: 这部《老电影》无与伦比地沉闷


铛铃个铛

发表于637小时前

这样子是准备把一个大的故事打散了重构成七个小故事吗?两仪式啊,谜;YUKI小姐的配乐变得越加成熟了啊。


李允浩女朋友

发表于220小时前

这样一个历史人物的悲剧命运,维斯康蒂不去迎合人们的好奇心,遵循自己的一向风格,在影片里,向人们演绎的是路德维希那由于自己特立独行的、有悖于传统的行事格调而酿成的悲剧的短暂的一生。这既不是传记片,也不是历史上所记载的形象,而是导演心目中的人物,极有艺术才华、心灵不安分的艺术家

猜你喜欢
老电影
热度
97396
点赞