上帝之食
地区:英国 / 德国 / 法国 / 意大利
  类型:惊悚/犯罪
  时间:2022-11-28 00:11
剧情简介
斯皮尔伯格比较被低估的一部科幻片,可能由于同年星球大战的出现。大银幕修复版看日格蒙德的摄影就值回票价,好莱坞灯光照明运用的教科书之一。高级阴谋论和对未知神秘的营造氛围最后还是落在了导演的一颗童心上,不惜撕碎美国固有的家庭至上价值观,自己理想中对事物的追求即别人眼中的疯魔,一帮科学家看到飞船仿佛见到心爱玩具的大男孩,德莱弗斯把成人的另一面演得浪漫又励志。而特吕弗的角色靠翻译才能深度交流凸显人类不如外星人DJ的意念和威廉姆斯的旋律来的简单。失踪人口的安排真是让人感动,想象力和呈现在那个年代大约仅次于2001太空漫游和飞向太空了吧,对之前这两部也都有一些小致敬,还影响了后边诸多同类型的降临式影片。资料馆4K。正大剧场播过。
23908109次播放
34207人已点赞
26212人已收藏
明星主演
山本浩子
少女隊
文ER
最新评论(9999+)

锅锅的鱼铺

发表于721分钟前

anna anna


-诺白-

发表于511小时前

回复 凯文麦克唐纳: 这部《上帝之食》悲剧


Irene_too

发表于816小时前

we are Smart.驴脸大婶和Ellen Page的自然演出


Pi.soy

发表于472小时前

歌不错

猜你喜欢
上帝之食
热度
97396
点赞