红灯记
地区:伊朗 Iran / 加拿大 Canada
  类型:剧情/喜剧/动作/动画/奇幻/冒险/鬼怪
  时间:2022-11-27 22:34
剧情简介
哈哈哈哈哈哈哈哈为什么这么随便啊!(粗糙狗血但生猛有趣)一般
15711128次播放
41825人已点赞
88601人已收藏
明星主演
加里·牛顿
苏格拉底·奥图
刘铁链
最新评论(9999+)

索夸

发表于910分钟前

故事还是有点意思的,演员阵容搭配还可以,只可惜导演的水准实在是太臭了。2星半。


括夏

发表于087小时前

回复 应无求: 这部《红灯记》刚买电脑那阵看的,感觉3.5软盘很酷


十柒de果果

发表于686小时前

几个疑问,第一,女主为什么就是去不了医院,片中有打电话问医以及有预约医生,但是总也打不通电话。第二,女主黑化以后不小心捂住前来探望她朋友的嘴,Kristen,不小心把人家弄死了,但是后来捂住Jill的嘴,啥事没有?这个意思是还没有完全控制住自己的能力?第三,男主真的是再一次黑化男性形象,虽然女主背叛在先,但是你不是前一秒还说爱女主,相信她,后一秒Jill投怀送抱,都不带反抗一下的?第四,Jill想跑没有来得及,但是,Kristen你为啥打开门看见这些恶心的场景,你不跑?你还一个劲找人?"


荆州居民亮先生

发表于656小时前

M《大狗民》导演。资源画质略差,但还是很美。火拼时简单残暴,谈情说爱又狗血到……同一班小混混可以出现调戏他们两次!还有好兄弟、队长等,人物很搞笑~~P.S.美术特别、风格很强。

猜你喜欢
红灯记
热度
97396
点赞